Новости

22 июля в селе Барскоон Джети-Огузского района Иссык-Кульской области прошел фестиваль абрикосов. Первое подобное мероприятие прошло в прошлом 2016-м году в селе Тосор, а в этом году эстафету переняло село Барскоон.

Этим летом Денис со своей командой проекта Urubko-Camp приезжал в Кыргызстан с целью совершить подъём на пик Хан-Тенгри  (7010 м) и сделать несколько первопроходов на другие горы. В команду, помимо Дениса,  входили: Владимир Рязанцев и Вера Роговая (Россия), Мария Карделл (Испания).

В начале июля 2017 года завершился крупномасштабный международный спелеопроект, организованный Фондом Сохранения и Исследования Пещер при поддержке компании "Горы Азии", который действовал под эгидой Всемирной Энциклопедии Путешествий, Россия. Экспедиция в составе 14 человек (спортсмены и ученые из Ливана, Киргизии, Франции) отправилась на Тянь-Шань с целью определить перспективность некоторых районов в плане новых пещер.

Аренда снаряжения

Мы имеем возможность предоставить в аренду туристское и альпинистское снаряжение, чтобы сделать вашу поездку максимально комфортной.

Питание на маршруте

Наша вкусная и питательная кухня не оставит вас равнодушными. По вашему желанию: вегетарианская, безглютеновая пища и т.п.

Уровни сложности

Готовы ли вы к одной из наших поездок? Каждому из наших приключений присваивается уровень сложности по типу поездки от 1 до 4.

Подписаться на нас:
«Горы Азии»
720021, Киргизия
Бишкек, ул. Линейная 1а